Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3916 участников
Администратор linzov


Модератор Лена Ж
Модератор poputisuspehom

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Котлеты по- киевски

img907

Это блюдо украинской кухни известно во всем мире. Представленный рецепт немного отличается от традиционного:сливочное масло с зеленью , цедры и сока лимона, чеснока и перца........

СОСТАВ. 

4 куриные грудки с косточкой от крылышек.

подсолнечное масло для фритюра. веточки петрушки для украшения.

кружочки лимона для украшения. листья салата при подаче.

ДЛЯ ЗЕЛЕНОГО МАСЛА :

75 гр размягченного сливочного масла.

измельченная на терке цедра и сок 1/2 лимона. 1 ст. л. рубленой петрушки.

1 ч. л. рубленого тархуна., шнитт-лука. 1 истолченный зубок чеснока. молотый черный перец.

ДЛЯ ПАНИРОВКИ:

1 яйцо. 1 ч. л. подсолнечного масла. мука с солью и перцем.

75 гр белых панировочных сухарей.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Разотрите масло с цедрой и соком, зеленью, луком,чесноком и перцем. Сделайте из массы прямоугольник 5на2,5 см и заморозьте.Разрежьте на 4 брусочка и оставьте в морозилке еще на 1 час. Выложите куриные грудки между двумя кусками пищевой пленки и отбейте аккуратно, но сильно скалкой. Положите в центр каждой грудки брусочек зеленого масла, сверните мясо, загнув в середине края. Для панировки-взбейте яйцо с 1 ч. л. воды и подсолнечным маслом. Обваляйте грудки в муке с солью и перцем, обмакните во взбитое яйцо , а затем обваляйте грудки в.

читать далее.....

Это интересно
0

08.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 482  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены