пишет:
Существует такое заблуждение, что мясо становится жестким по причине его несвежести. А если Вы провели полчаса в мясном отделе, выбрали самый сочный и красивый кусок свежего мяса, а результат все равно не радует? Как оказалось, далеко не все умеют правильно готовить мясо. Опытные повара подсказывают нам, как сделать так, чтобы мясо было идеальным на вкус. Итак, дорогие хозяйки, приступим.
Секреты приготовления мягкого, сочного мяса
- Мясо нужно тушить на медленном огне в течение минимум 1,5 часов. При тушении не лишним будет добавить пару ложек сухого вина или пива.
- Довольно известный способ смягчить мясо – дать полежать ему пару часов, предварительно натерев горчицей. Естественно, перед термической обработкой горчицу нужно смыть.
- Читать остальные советы
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: