Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3916 участников
Администратор linzov


Модератор Лена Ж
Модератор poputisuspehom

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Готовим сочное, нежное мясо на ужин — 12 секретов мастерства

Существует такое заблуждение, что мясо становится жестким по причине его несвежести. А если Вы провели полчаса в мясном отделе, выбрали самый сочный и красивый кусок свежего мяса, а результат все равно не радует? Как оказалось, далеко не все умеют правильно готовить мясо. Опытные повара подсказывают нам, как сделать так, чтобы мясо было идеальным на вкус. Итак, дорогие хозяйки, приступим.

Секреты приготовления мягкого, сочного мяса

Тушеное мясо будет мягким и сочным, если готовить его на медленном огне 1,5 - 2 часа

  • Мясо нужно тушить на медленном огне в течение минимум 1,5 часов. При тушении не лишним будет добавить пару ложек сухого вина или пива.
  • Довольно известный способ смягчить мясо – дать полежать ему пару часов, предварительно натерев горчицей. Естественно, перед термической обработкой горчицу нужно смыть.
  • Читать остальные советы

Это интересно
0

29.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 547  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены