Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3916 участников
Администратор linzov


Модератор Лена Ж
Модератор poputisuspehom

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
ser.saybr***@m*****.ru пишет:

ПОЖАРСКИЕ КОТЛЕТЫ

Пожарские котлеты – очень вкусные и сочные. Есть много версий происхождения этих котлет. Одна из существующих версий, котлеты из рубленой курицы приготовлены в трактире Пожарского в маленьком городке Осташкове  близ Торжка. Император Александр I остановился в этом трактире и заказал котлеты из телятины. Ни говядины, ни свинины на кухне не оказалось, и тогда жена трактирщика приготовила котлеты из курицы в панировке из сухарей. Котлеты получились нежными, сочными  и вкусными и так понравились императору, что были включены в меню императорского стола как самостоятельное блюдо и названы по фамилии тех, кто их придумал, — Пожарских. А владелец трактира получил еще и должность при царском дворе. Так давайте, и мы приготовим вкусные, нежные и сочные Пожарские котлеты.

     

  • Нам понадобится:
  • Куриной грудки-500 гр.
  • Мякиш свежего хлеба-60 гр.
  • Сливок 20 % жирности -300 гр.
  • Сливочного масла — 50 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Панировочные сухари.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Растительное масло.
  • Как приготовить:

Это интересно
0

ser.saybr***@m*****.ru 06.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 750  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены