Главное в горшочках- это конечно же ни с чем не сравнимый, мягкий и неповторимый аромат. В горшочках можно приготовить что угодно- солянки, борщи, мясо, рыбу, каши а так же ароматный мясной супчик.
СОСТАВ
500 гр мяса, 300 гр ветчины
300 гр картофеля, 200 гр помидоров
100 гр сладкого перца, 100 гр моркови
50 гр репчатого лука
40 мл. растительного масла
20 гр томатной пасты и зелени петрушки
соль и молотый черный перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Глиняный горшочек обдать кипятком и налить в него 20 мл. растительного масла. Мясо нарезать кубиками среднего размера, ветчину- соломкой, сладкий перец и картофель- небольшими кубиками, капусту и морковь тонко нашинковать, помидор измельчить.Подготовленные ингредиенты выложить в горшочек слоями- сначала мясо и ветчину, затем капусту, помидоры, сладкий перец, картофель и морковь.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: