Шампиньоны одни из самых популярных и доступных грибов в нашей стране. Купить их без проблем можно в любое время года в магазине, а значит из них всегда есть возможность приготовить что-то вкусненькое. Самый простой вариант – грибы просто пожарить. Но в процессе жарки шампиньоны быстро чернеют и выглядят уже далеко не так привлекательно, как в свежем виде. Процесс этот, впрочем, вполне нормальный. Тёмный цвет грибов не оказывает отрицательного влияния на их вкус. Здесь скорее вопрос эстетики. Их потемнение вполне можно предотвратить. Просто нужно знать, чем именно это вызвано и устранить эти причины.
Читать далее: Почему шампиньоны чернеют при жарке на сковороде: что делать, чтобы этого не допустить
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены