пишет:
Сейчас очень популярными становятся десерты, которые сохраняют все полезные свойства продуктов, содержат только ягоды, фрукты, орехи, и которые не нагреваются выше 44°С.
А вы хотели бы научиться готовить полезные десерты без выпекания, муки, яиц, сахара, лактозы, глютена, без консервантов и с живыми фруктами и ягодами, с полезными орехами и сухофруктами, с ценными натуральными маслами и c натуральными природными подсластителями?
Тогда приходите на бесплатный вебинар Таши Коробейниковой и узнайте 8 секретов о том, как поднять уровень энергии и иммунитета при помощи сладостей.
Ответы на какие вопросы вы получите на вебинаре:
- Как поднять иммунитет и не болеть;
- Как не отказывать себе в сладком и при этом поддерживать хорошую физическую форму;
- Почему такие десерты идеально подходят детям;
- Какие мифы существуют про сыроедческие десерты и что из них правда;
- Как кондитеру получать больше при приготовлении живых десертов;
- И еще море полезной и вкусной информации о полезных живых десертах.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: