Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Гороховая каша (пюре) - 10 самых простых и очень вкусных рецептов приготовления

Добрый день, дорогие хозяйки! Горох весьма популярен, так как бобы обладают множеством полезных свойств. Горох является ингредиентом в большом количестве блюд.

Часто используют именно вареный продукт. И важно знать, как правильно варить бобы, чтобы не испортить их вкусовые и питательные качества.

 

Сколько варить горох?

 

1. Колотый горох (половинки) не требуют дополнительного замачивания. Его сразу отправляют в кастрюлю с холодной водой и варят с открытой крышкой около часа.

2. Целый (круглый) горох необходимо предварительно замочить на 10-12 часов, а только потом отваривать в течение 1-2 часов. Все зависит от того, какую степень разваристости вы хотите получить.

 

Как варить горох в кастрюле

 

У варки гороха в кастрюле имеются свои особенности.

 

Классический рецепт процесса звучит так:

 

Крупу требуется перебрать, удаляя все посторонние предметы. Горох промывают под холодной водой. Процедуру проделывают несколько раз пока вода не станет прозрачной.

 

Читать далее...

Это интересно
0

05.06.2021
Пожаловаться Просмотров: 543  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены