Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Курочка запечённая в рукаве: как приготовить сочное блюдо в аэрогриле

Это вкуснейшее блюдо мы готовим каждый раз, когда собираемся вместе всей семьей отмечать очередной праздник. Эта умело приготовленная курочка с золотой корочкой прекрасно украсит праздничный стол. Курочка готовится целиком, в сочном маринаде со специями, в рукаве и еще в аэрогриле. Особенность приготовления блюда в аэрогриле в том, что весь процесс готовности пищи виден через прозрачную чашу, и еще-птица получается с необычно изысканным вкусом и с приятным ароматом. 

Для приготовления курочки в рукаве, нужно вначале приготовить маринад. Рецепт маринада:
1. Майонез-2 столовые ложки.
2. Сметана-1 столовая ложка.
3. Томатная паста-1 столовая ложка.
4. Горчица- 1 чайная ложка.
5. Кисло-сладкий соевый соус-1 чайная ложка.
6. Чеснок-2 дольки.
7. Соль- 1 чайная ложка.
8. Перец- 1 чайная ложка.

Готовится маринад в небольшой чашке на 150 грамм, в неё закладываются все перечисленные градиенты и вилкой они тщательно смешиваются в течение 5 минут. Потом маринад до полной готовности на один час отправляется в холодильник. Курица чистится, промывается, обсушивается. Через час курицу маринуем в посуде емкостью 5 литров, закрываем крышкой, и опять отправляем в холодильник на 3 часа. Далее курочка упаковывается в рукав для запекания, аккуратно укладывается на решетку аэрогриля, устанавливаются на таймере нужное время и температура и начинается сам процесс приготовления…

Читать далее>>https://fanmurtazin.ru/kuritsa-v-aerogrile-tselikom

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

10.07.2020
Пожаловаться Просмотров: 320  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены