Лучше всего готовить Пудинг из творога в духовке, используя блендер. Чтобы добавить пикантности, поливаем молочно-яичным соусом перед подачей пудинга на стол.
Закупаем продукты, чтобы приготовить Пудинг из творога в духовке:
- творог, жирностью 5% (500 грамм).
- яйцо куриное (5 штук).
- сахарный песок (200 грамм).
- мука пшеничная (2 ложки столовые).
- сметана, жирностью 20% (100 миллилитров).
- изюм (70 грамм).
- цукаты (80-100 грамм).
- ванилин (1-2 пакетика, весом 1 грамм).
- соль поваренная (по вкусу).
- масло сливочное, чтобы смазать форму для выпечки (20-30 грамм).
Продукты, чтобы приготовить молочно-яичный соус.
- молоко коровье (400 миллилитров).
- яйцо куриное (3 штуки).
- сахарный песок (200 грамм).
- крахмал картофельный (1 ложка столовая).
- мука пшеничная (1 ложка столовая).
- лимон (1 штука).
Подготавливаем творожную массу. Запекаем Пудинг из творога в духовке.
- пробиваем творог погружным блендером.
- как только комочки разошлись, выключаем блендер.
- вмешиваем по вкусу поваренную соль.
- куриные яйца разделяем на белки и желтки.
- яичные белки отправляем в холодильник, чтобы проще было взбивать.
- желтки опускаем в творог.
- изюм промываем. Запариваем кипятком, чтобы сухофрукт стал мягким. Воду сливаем, а изюм высыпаем в творог.
- добавляем остальные компоненты пудинга.
- качественно вымешиваем творожную массу. Немного взбиваем.
- взбиваем яичные белки миксером, чтобы появились устойчивые пики.
- аккуратно вмешиваем взбитые белки в пудинг.
- взбитые белки добавят творожному пудингу пышности.
- смазываем сливочным маслом форму для выпечки, чтобы пудинг не подгорел.
- выкладываем творожную массу в подготовленную форму.
Продолжение Пудинг из творога в духовке. Поливаем молочно-яичным соусом.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: