Куриные бёдра в пивном маринаде - очень простой и вкусный рецепт приготовления мяса. Наличие пива, как одного из компонентов, совершенно не означает, что ножки получатся *опьяняющими*. Попробуйте и убедитесь в этом сами. Вкусная золотистая шкурка и очень сочное мясо.
Время приготовления : 50 мин.
Кухня : Русская
Основной ингредиент: Бедро куриное
Блюдо готовится на : Обед
Бедро куриное : 3 шт.
Пиво светлое : 350 мл
Соевый соус : 40 мл
Соль : 0,5 ст. л.
Сахар : 0,5 ст. л.
Хмели-сунели : 2 ч. л.
Паприка : 2 ч. л.
Перец черный : по вкусу
Шаг 1 Подготовим бедра, почистим их и помоем.
Шаг 2 Подготовим маринад. Пиво всегда беру светлое. В пиво вливаем соевый соус.
Шаг 3 Добавим соль.
Источник сайт домашние рецепты читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены