Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3916 участников
Администратор linzov


Модератор Лена Ж
Модератор poputisuspehom

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Зачем делать индейке массаж?

Скоро праздник и на столах обязательно будет присутствовать вкусное мясо. И одно из них - индейка. Но для того, чтобы ее вкусно приготовить, нужно ее заранее за пару дней до запекания просолить, чтобы она прописалась ею и стала более вкусной.       За час до отправки в духовку выньте птицу из холодильника — оно нагреется до комнатной температуры и в итоге быстрее и равномернее пропечется. Нужно промокнуть ее бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу, и вмассировать в индейку по всей поверхности столовую ложку оливкового масла.    Масло нужно для смягчения довольно сухой от природы индюшачьей плоти и для того, чтобы в финале птица украсилась нарядной глянцевой корочкой. А затем запечь — сначала 30 минут при 220°, а оставшееся время при 160°.   Ну а как правильно выбрать индейку в магазине - читайте здесь: http://produkt-pitaniya.ru/myaso-ptica-indejka

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

27.11.2018
Пожаловаться Просмотров: 379  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены