Скоро праздник и на столах обязательно будет присутствовать вкусное мясо. И одно из них - индейка. Но для того, чтобы ее вкусно приготовить, нужно ее заранее за пару дней до запекания просолить, чтобы она прописалась ею и стала более вкусной. За час до отправки в духовку выньте птицу из холодильника — оно нагреется до комнатной температуры и в итоге быстрее и равномернее пропечется. Нужно промокнуть ее бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу, и вмассировать в индейку по всей поверхности столовую ложку оливкового масла. Масло нужно для смягчения довольно сухой от природы индюшачьей плоти и для того, чтобы в финале птица украсилась нарядной глянцевой корочкой. А затем запечь — сначала 30 минут при 220°, а оставшееся время при 160°. Ну а как правильно выбрать индейку в магазине - читайте здесь: http://produkt-pitaniya.ru/myaso-ptica-indejka
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: