Предлагаю вам вариант заготовки чеснока на зиму. Конечно, чеснок и в исходном виде может долго хранится, но вариант заготовки в растительном масле очень удобен - чеснок гарантированно сохранится и места меньше занимает. Правда придется потрудится почистить зубчики, но зато потом для заправки блюд руки пачкать не придется. Плюс масло от чеснока можно использовать для салатов, оно получится очень ароматное.
Время приготовления : 60 минут
Кухня : Русская
Основной ингредиент: Чеснок
Блюдо готовится на : Ужин
Чеснок : 300 г
Базилик : 2-3 лист
Масло растительное : 100 мл
Шаг 1 Для заготовки надо отобрать хорошие сухие зубчики чеснока.
Шаг 2 Зубчики почистить.
Шаг 3 Затем зубчики чеснока надо промыть и выложить на полотенце, чтобы высохли.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: