пишет:
Добрый день, дорогие читатели! Продолжается пора заготовок на зиму. И если вы еще не успели закатать болгарский перец, то эти рецепты для вас! Попробуйте приготовить лечо из сладкого болгарского на зиму.
Это очень вкусное и полезное блюдо. А если вы выберите яркие красные и желтые плоды, то лето на вашем столе будет круглый год. Подавать лечо можно к мясу, птице и рыбе. Давайте готовить!
Классический рецепт лечо из болгарского перца с помидорами на зиму
Этот рецепт очень простой и доступный. Все продукты не дорогие и можно купить в магазине или на рынке. А лечо получается очень красивое, вкусное и ароматное. И гораздо лучше, чем магазинная консервация.
Вам понадобится:
- 3 кг. – перчик (красного и желтого)
- 2 кг. – спелых и сочных томатов
- 1 кг. – лука репчатого
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: