Консервированный персик получается ароматным и вкусным. Его можно добавлять в различные десерты или использовать в качестве начинки для пирогов. Рецепт из расчета на 1 литровую банку.
Время приготовления : 40 мин.
Кухня : Украинская
Основной ингредиент: Персики
Блюдо готовится на : Полдник
Персики : 800 г
Сахар : 100 г
Вода : 300 мл.
Кислота лимонная : щепотка
Шаг 1 Подготовим персики, сахар и лимонную кислоту. Персик моем каждый отдельно, чтобы снять бархатистый налет со шкурки. Воду кипятим.
Шаг 2 Персики разделяем пополам, вынимаем косточку и укладываем в банку шкуркой наверх. Половинки персика кладем плотно, можно немного придавить.
Шаг 3 Добавляем в банку сахар и лимонную кислоту.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: