Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Снять кожу курицы целиком. Далее используем для фарширования.

 Чтобы разнообразить повседневное меню, готовим фаршированную курицу, а для этого надо снять кожу курицы целиком. Снятую кожу далее используем для фарширования всевозможными начинками, которые только подскажет Ваше воображение.

 

 

Чтобы снять кожу курицы целиком приобретаем:

- тушка курицы охлажденная (1 штука), желательно, чтобы птица была жирной, тогда легче снимать кожу

- острый тонкий узкий нож (1 штука)

 

 

Подготовка курицы.

 

- изначально проводим помывочные процедуры.

- тушку курицы промываем под проточной холодной водой снаружи и внутри.

- удаляем лишний жир и остатки перьев, чтобы поверхность кожи была чистой.

- как только косметические действия окончены, промакиваем снаружи курицу бумажным полотенцем.

- обсушиваем кожу курицы, чтобы она меньше скользила в руках во время снятия кожи.

 

Снимаем кожу курицы целиком.

 

- главное в технологии снятия кожи с курицы целиком, это действовать не торопясь, иначе, получим дырявую кожу. Правда, дырки легко зашиваются обычными нитками.

- кладем курицу спиной на разделочную доску, гузкой на себя, чтобы начать отделять кожу с грудки.

- правую руку засовываем между кожей и мясом со стороны гузки курицы. Потихоньку, пальцами отделяем кожу от мяса, прорывая перегородки.

- если спокойно и планомерно двигать правую руку вперед, вскоре она выйдет через шею курицы.

- значит, с этой стороной птицы мы справились, переворачиваем курицу на грудь.

Продолжение Снять кожу курицы целиком. Далее используем для фарширования.

Это интересно
+1

11.07.2018
Пожаловаться Просмотров: 145  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены