Итак давайте готовить Просто изумительный шоколадный бисквит, тесто для которого заваривается горячей молочно-масляной смесью. Торт на таком бисквите получается, очень нежный и воздушный.

Время приготовления : 1 ч. 20 мин.
Кухня : Русская
Основной ингредиент: Яйцо куриное
Блюдо готовится на : Полдник
Яйцо куриное : 5 шт
Сахар : 220 г
Сливочное масло : 100 г
Мука : 260 г
Молоко : 200 г
Какао : 60 г
Сода : 1/4ч л
Ванилин : щепотка
Шаг 1 Яйца взбиваем с сахаром в пышную пену.
Шаг 2 Отдельно доводим до кипения молоко и масло. Подготавливаем сухие ингредиенты.
Шаг 3 Аккуратно вмешиваем в яичную смесь по очереди сухие ингредиенты и горячую смесь. Готовое тесто выливаем в форму для выпечки (24см) и выпекаем при 180 С минут 60.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: