Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкусный молодой картофель глазурь. Глазируем сахаром и маслом.

 Вкусный молодой картофель глазурь – глазируем сахаром и маслом сливочным на сковороде. Предварительно картофель отвариваем в «мундирах», а затем покрываем красивой глазурью. Готовится гарнир около 40 минут, для 5-6 человек должно хватить накушаться.

 

 

Для второго блюда Вкусный молодой картофель глазурь закупаем:

- молодой картофель, примерно одного размера (1 килограмм)

- масло сливочное, жирностью выше 75% (100 грамм)

- сахарный песок (100-120 грамм)

- соль поваренная (по вкусу)

- вода для варки картофеля (около 3-х литров)

 

 

Подготавливаем и отвариваем молодой картофель.

 

- молодой картофель тщательно промываем под проточной водой, используя щетку.

- заливаем в кастрюлю воду для варки картофеля.

- кастрюлю с водой ставим на огонь и ждем закипания воды.

- засыпаем в кипящую воду 1-2 чайных ложек поваренной соли, чтобы кожура на молодой картошке не лопнула при варке (или можно влить в кипяток 1 ложку столовую лимонного сока).

- в соленую кипящую воду аккуратно опускаем промытые клубни молодого картофеля.

- повторно доводим воду до кипения.

- уменьшаем огонь значений близких к минимальному уровню.

- закрываем кастрюлю крышкой и варим картофель 20 минут до готовности.

Продолжение Вкусный молодой картофель глазурь. Глазируем сахаром и маслом.

Это интересно
+1

01.06.2018
Пожаловаться Просмотров: 106  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены