Каша гречневая сыр, овощи – веганская каша сытная и очень вкусная. Пассированные овощи со специями и обжаренный до золотистой корочки адыгейский сыр придают вареной гречке неповторимый вкус. Получается полноценное второе блюдо на обед или ужин.
Для второго блюда Каша гречневая сыр, овощи закупаем:
- крупа гречневая (300 миллилитров по объему)
- вода для варки гречневой каши (600 миллилитров)
- сыр Адыгейский (150-200 грамм)
- морковь корнеплод (1 штука)
- капуста цветная (100-150 грамм)
- масло сливочное (15-20 грамм)
- кориандр (1/2 ложки чайной)
- черный молотый перец (1/2 ложки чайной)
- приправа Зира (1/2 ложки чайной)
- соль поваренная (по вкусу)
- масло подсолнечное для обжарки овощей и сыра (2-4 ложки столовые или по потребности)
Подготавливаем, обжариваем Адыгейский сыр и овощи.
- Адыгейский сыр нарезаем кубиками со стороной около 1 сантиметра.
- разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.
- обжариваем кубики сыра на сковороде с подсолнечным маслом до золотистой корочки, периодически переворачивая.
- обжаренные кубики сыра складываем в глубокую тарелку или миску.
- промываем и нарезаем цветную капусту. Обжариваем её в сковороде, где жарили сыр.
- промываем, очищаем и натираем на крупной терке морковь.
- вмешиваем тертую морковь к цветной капусте.
Продолжение Каша гречневая сыр, овощи. Веганская каша сытная и очень вкусная.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: