Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Каша гречневая сыр, овощи. Веганская каша сытная и очень вкусная.

 Каша гречневая сыр, овощи – веганская каша сытная и очень вкусная. Пассированные овощи со специями и обжаренный до золотистой корочки адыгейский сыр придают вареной гречке неповторимый вкус. Получается полноценное второе блюдо на обед или ужин.

 

 

Для второго блюда Каша гречневая сыр, овощи закупаем:

- крупа гречневая (300 миллилитров по объему)

- вода для варки гречневой каши (600 миллилитров)

- сыр Адыгейский (150-200 грамм)

- морковь корнеплод (1 штука)

- капуста цветная (100-150 грамм)

- масло сливочное (15-20 грамм)

- кориандр (1/2 ложки чайной)

- черный молотый перец (1/2 ложки чайной)

- приправа Зира (1/2 ложки чайной)

- соль поваренная (по вкусу)

- масло подсолнечное для обжарки овощей и сыра (2-4 ложки столовые или по потребности)

 

 

Подготавливаем, обжариваем Адыгейский сыр и овощи.

 

- Адыгейский сыр нарезаем кубиками со стороной около 1 сантиметра.

- разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.

- обжариваем кубики сыра на сковороде с подсолнечным маслом до золотистой корочки, периодически переворачивая.

- обжаренные кубики сыра складываем в глубокую тарелку или миску.

 

- промываем и нарезаем цветную капусту. Обжариваем её в сковороде, где жарили сыр.

- промываем, очищаем и натираем на крупной терке морковь.

- вмешиваем тертую морковь к цветной капусте.

Продолжение Каша гречневая сыр, овощи. Веганская каша сытная и очень вкусная.

Это интересно
+1

22.05.2018
Пожаловаться Просмотров: 111  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены