Дыня - сладкий продукт, полезный многими свойствами. В ней содержатся витамины группы А и В, а также С и Р. Она может быть отличным средством профилактики простудных заболеваний и способствует укреплению иммунитета человека.
Но все же есть не сочетаемые продукты, которые не стоит употреблять вместе с ней.
Дыня вредна:
1. в сочетании с молочными продуктами, зерновыми и алкогольными напитками, так как вызывает расстройство пищеварительной системы;
2. кормящим матерям, так как может вызвать проблемы пищеварения у ребенка;
3. страдающим сахарным диабетом, так как содержит большое количество сахаров;
4. при инфекционных заболеваниях желудочно-кишечного тракта;
5. страдающим гастритами и язвенной болезнью.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: