Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Филе бедер курицы соус из овощей, сметаны, томатной пасты, муки.

 Филе бедер курицы соус из овощей, сметаны, томатной пасты, муки – тушим после обжарки на растительном масле в казане или глубокой сковороде с толстым дном. Гарниром к такому мясу хорошо подойдет отварной рис, который сочетается с овощным соусом на томатной пасте.

 

 

Для второго блюда Филе бедер курицы соус из овощей, сметаны, томатной пасты, муки приобретаем:

- филе бедер курицы (600 грамм)

- морковь корнеплод (1 штука)

- лук репчатый (2 головки)

- чеснок (2 зубца)

- мука пшеничная (1 ложка столовая)

- паста томатная (1 ложка столовая)

- сметана (2 ложки столовые)

- вода кипяченая для тушения мяса (300 миллилитров)

- масло подсолнечное для жарки (2-3 ложки столовые)

- соль поваренная (по вкусу)

- перец черный молотый (по вкусу)

- лавровый лист (2 штуки)

 

 

Подготовка продуктов для жаркого.

 

- филе куриных бедер промываем под холодной проточной водой.

- обсушиваем мясо, выкладывая его на бумажное полотенце.

- сухое филе куриных бедер нарезаем небольшими кусочками.

 

- морковь промываем, очищаем. Нарезаем мелкой соломкой.

 

- репчатый лук очищаем от кожуры, нарезаем полукольцами.

 

- зубцы чеснока очищаем от кожуры и мелко шинкуем ножом.

 

Готовим жаркое из филе куриных бедер с овощным соусом в казане.

 

- ставим на огонь казан.

- вливаем в него подсолнечное масло. Нагреваем.

Продолжение Филе бедер курицы соус из овощей, сметаны, томатной пасты, муки.

Это интересно
+1

05.05.2018
Пожаловаться Просмотров: 83  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены