Филе бедер курицы соус из овощей, сметаны, томатной пасты, муки – тушим после обжарки на растительном масле в казане или глубокой сковороде с толстым дном. Гарниром к такому мясу хорошо подойдет отварной рис, который сочетается с овощным соусом на томатной пасте.
Для второго блюда Филе бедер курицы соус из овощей, сметаны, томатной пасты, муки приобретаем:
- филе бедер курицы (600 грамм)
- морковь корнеплод (1 штука)
- лук репчатый (2 головки)
- чеснок (2 зубца)
- мука пшеничная (1 ложка столовая)
- паста томатная (1 ложка столовая)
- сметана (2 ложки столовые)
- вода кипяченая для тушения мяса (300 миллилитров)
- масло подсолнечное для жарки (2-3 ложки столовые)
- соль поваренная (по вкусу)
- перец черный молотый (по вкусу)
- лавровый лист (2 штуки)
Подготовка продуктов для жаркого.
- филе куриных бедер промываем под холодной проточной водой.
- обсушиваем мясо, выкладывая его на бумажное полотенце.
- сухое филе куриных бедер нарезаем небольшими кусочками.
- морковь промываем, очищаем. Нарезаем мелкой соломкой.
- репчатый лук очищаем от кожуры, нарезаем полукольцами.
- зубцы чеснока очищаем от кожуры и мелко шинкуем ножом.
Готовим жаркое из филе куриных бедер с овощным соусом в казане.
- ставим на огонь казан.
- вливаем в него подсолнечное масло. Нагреваем.
Продолжение Филе бедер курицы соус из овощей, сметаны, томатной пасты, муки.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: