Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Ячневая каша тыква, клюква сушеная. Вкусная ячневая каша на воде.

 Ячневая каша тыква, клюква сушеная – вкусная ячневая каша на воде с печеной тыквой и распаренной клюквой. Приятный вкус и нежнейший аромат вкупе с овощами и ягодами, переводит кашу в разряд изысканных блюд. Завтракая такой кашей, человек с утра получает необходимый запас полезных веществ и может спокойно трудиться до обеденного перерыва.

 

 

Для вкусного завтрака Ячневая каша тыква, клюква сушеная, закупаем:

- крупа ячневая (300 грамм)

- вода холодная (1 литр)

- тыква (500 грамм)

- клюква сушеная (100 грамм)

- подсолнечное масло для запекания тыквы (2 ложки столовые)

- сахарный песок (1 ложка столовая)

- корица порошок (1/2 ложки столовой или по вкусу)

- соль поваренная (по вкусу)

 

 

Подготовка ячневой крупы. Варим кашу на воде.

 

- промываем ячневую крупу в проточной холодной воде. Промываем крупу, пока вода не станет прозрачной и исчезнет белесая муть.

- промытую ячневую крупу складываем в нержавеющую кастрюлю и заливаем холодной водой объемом 1 литр.

- закрываем кастрюлю крышкой и оставляем примерно на 8 часов. Проще всего для завтрака замочить крупу с вечера на ночь.

- утром ставим кастрюлю на огонь и варим ячневую кашу до полной готовности около 20 минут.

- одновременно с приготовлением каши, запекаем тыкву и запариваем сушеную клюкву.

 

Подготавливаем и запекаем в духовке тыкву. Запариваем сушеную клюкву.

 

- разогреваем духовку до 220 градусов.

- очищаем тыкву от кожуры и нарезаем её кубиком со стороной 1,5-2 сантиметра.

Продолжение Ячневая каша тыква, клюква сушеная. Вкусная ячневая каша на воде.  

Это интересно
+1

05.05.2018
Пожаловаться Просмотров: 94  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены