При выборе готовых к употреблению куличей в предприятиях торговли необходимо обращать внимание на внешний вид продукции и его состав. В качественном продукте используются только натуральные ингредиенты: яйца, сливочное масло, сахар.
Цвет кулича снаружи должен быть равномерным и коричневым. Верхняя поверхность выпуклая, при отделке сахарной пудрой, помадой, орехами и другими видами отделки, не должна иметь оголенных мест, вздутий. Не допускается намокания поверхности после обсыпки сахарной пудрой. При отделке поверхности глазурью не допускается ее липкости и поседения. Не допускается на нижней и боковой поверхностях наличия пустот, подгорелостей, разрывов и неровностей.
Лучше всего покупать куличи, украшенные миндальными лепестками, орехами, сахарной пудрой или глазурью, цукатами и сухофруктами. А вот от куличей, посыпанных разноцветными кондитерскими шариками, лучше отказаться, особенно, если их будут кушать дети.Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: