Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3916 участников
Администратор linzov


Модератор Лена Ж
Модератор poputisuspehom

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Суп грибы белые, сливки, сыр, сметана. Грибы свежие или с мороза.

 Суп грибы белые, сливки, сыр, сметана – грибы свежие или с мороза домашней морозилки. Ароматный сливочного вкуса грибной суп с овощами – прекрасное первое блюдо для семейного воскресного обеда. Плавленый сыр добавляет супу нежности и мягкости, очень приятно кушать.

 

 

Для первого блюда Суп грибы белые, сливки, сыр, сметана закупаем:

- грибы белые свежие или мороженные (300 грамм)

- картофель (3-4 штуки)

- сыр плавленый (180-200 грамм)

- лук репчатый (1 головка)

- морковь (1 штука)

- масло подсолнечное для жарки (1 ложка столовая)

- сметана, жирностью 25% (2 ложки столовые)

- сливки молочные, жирностью выше 25% (100 миллилитров)

- вода холодная (1,5 литра)

- соль поваренная (по вкусу)

- перец черный молотый (по вкусу)

- специи (по вкусу)

- зелень свежая для подачи грибного супа (по потребности)

 

 

Подготавливаем и отвариваем картофель.

 

- промываем и очищаем от кожуры картофель.

- нарезаем картофель небольшими кубиками.

- в кастрюлю заливаем 1,5 литра холодной воды. Немного добавляем поваренной соли.

- опускаем в воду подготовленный картофель.

- ставим кастрюлю на огонь.

- отвариваем картофель до полной готовности.

- пока варится картошка, займемся подготовкой и пассировкой остальных овощей и белых грибов.

 

Подготовка и пассировка репчатого лука, моркови, грибов белых. Варим грибной суп.

 

- белые грибы очищаем и нарезаем ломтиками (если грибы мороженные, их размораживаем до той степени, когда ножом спокойно можно отрезать ломтики).

Продолжение Суп грибы белые, сливки, сыр, сметана. Грибы свежие или с мороза.

Это интересно
+1

30.03.2018
Пожаловаться Просмотров: 129  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены