пишет:
- Белые грибы - обладают чудесным вкусом, ярким ароматом, ценятся за высокую питательность и обилие полезных веществ.
Они вкусны в отварном, тушеном, жареном и запеченном виде. Боровики замораживают, сушат, солят и маринуют. Из сушеных грибов получаются необыкновенно ароматные соусы, супы и запеканки.

- Подберезовики - обладают всеми достоинствами лесных грибов: имеют отличный вкус и приятный аромат, подходят для сушки, хороши для маринования, идеальны для жарки. Лучше всего подберезовики сочетаются с гречкой, чечевицей, перловкой, картофелем и капустой.
- Подосиновики - вкусны, но очень быстро портятся. Сочетаются с множеством продуктов, из них можно приготовить вкусные закуски, салаты и супы, они хорошо сочетаются с картофелем, гречкой, рисом и капустой.
- Рыжики - одни из самых ценных и вкусных грибов. Не теряют своих качеств при сушке, хороши в маринаде, после засолки и квашения. Из свежих грибов получается необыкновенно вкусное жаркое. А соленые рыжики могут соперничать с самыми изысканными закусками, по питательности они приравниваются к говядине.
- Шампиньоны - самые распространенные и популярные грибы в мире, одни из первых, которые научились культивировать. Из них получаются великолепные соусы и подливы, вкусные супы и суфле. С грибами получаются вкусно грибные пироги, пицца, расстегаи. А некоторые их едят даже сырыми.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: