Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3916 участников
Администратор linzov


Модератор Лена Ж
Модератор poputisuspehom

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как выбрать лучшего гуся

Лучшая гусятина - свежая.

Кожица доброкачественной гусятины должна быть чистой, сухой, без перьев, цельной, беловато-желтого цвета с розовым оттенком. Кожица не должна быть липкой (показательно – под крыльями, в паху), покрытой плесенью, слизью, а в области зоба и гузки - не должна быть позеленевшей.

Впалые глаза, матовый клюв, неприятный гнилостный затхлый запах внутренностей – это также признаки несвежего и порченого продукта. Такого следует остерегаться. Мясо должно быть упругим и плотным, а не дряблым, липким, когда ямки от нажатия не выравниваются.

Но как определить свежесть, и как выбрать наилучшего гуся для праздника - читайте здесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

02.12.2017 , обновлено  02.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 508  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены