пишет:
Лучшая гусятина - свежая.
Кожица доброкачественной гусятины должна быть чистой, сухой, без перьев, цельной, беловато-желтого цвета с розовым оттенком. Кожица не должна быть липкой (показательно – под крыльями, в паху), покрытой плесенью, слизью, а в области зоба и гузки - не должна быть позеленевшей.
Впалые глаза, матовый клюв, неприятный гнилостный затхлый запах внутренностей – это также признаки несвежего и порченого продукта. Такого следует остерегаться. Мясо должно быть упругим и плотным, а не дряблым, липким, когда ямки от нажатия не выравниваются.
Но как определить свежесть, и как выбрать наилучшего гуся для праздника - читайте здесь
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: