Торт "Рафаэлло" - это нежнейшая выпечка на основе бисквита. Главная изюминка этого торта в его вкусном и сочном креме с к кофейным ароматом. Сочетание ноток кофе и кокоса божественно!
И так, какие ингредиенты нам будут нужны:
Для бисквита
6 яиц
80 гр.муки
120 гр сахарного песка
2 ст. л. какао
2 ч.л. разрыхлителя
Для кокосовой начинки:
3 яичных белка
60 гр.сахарного песка
125 гр кокосовой стружки.
Для крема:
4 яйца
150-200 сахара
50 мл варенного кофе
250 гр.масла
Способ приготовления:
Делаем бисквит:
Яйца взбить с сахаром 8 минут до пышной массы и растворения сахара.
Муку просеять с какао и разрыхлителем.
Вылить взбитые яйца на муку ,и аккуратно перемешать.
Тесто вылить в форму для выпечки.
Как приготовить кокосовую начинку, масляный крем с кофе и собрать тортик, вы узнаете из нашей статьи.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: