Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Торт «Раффаэлло кокосовый»

Торт "Рафаэлло" - это нежнейшая выпечка на основе бисквита. Главная изюминка этого торта в его вкусном и сочном креме с к кофейным ароматом. Сочетание ноток кофе и кокоса божественно!

 

И так, какие ингредиенты нам будут нужны:

Для бисквита 
6 яиц 
80 гр.муки 
120 гр сахарного песка 
2 ст. л. какао 
2 ч.л. разрыхлителя 

Для кокосовой начинки: 
3 яичных белка 
60 гр.сахарного песка 
125 гр кокосовой стружки. 

 


Для крема: 
4 яйца 
150-200 сахара 
50 мл варенного кофе 
250 гр.масла

Способ приготовления: 

Делаем бисквит:

Яйца взбить с сахаром 8 минут до пышной массы и растворения сахара. 
Муку просеять с какао и разрыхлителем.
Вылить взбитые яйца на муку ,и аккуратно перемешать. 
Тесто вылить в форму для выпечки. 

Как приготовить кокосовую начинку, масляный крем с кофе и собрать тортик, вы узнаете из нашей статьи.

 

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

24.09.2017
Пожаловаться Просмотров: 301  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены