Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Картошка по французки

Картофель молодой 10 штук

Соус табаско 1 чайная ложка

Масло оливковое 200 мл

1 пучок укропа

3 зубчика чеснока

1 пучок петрушки

Соль по вкусу

Картофель хорошенько помыть (очищать не надо), нарезаем вдоль на восемь долек, вылаживаем в кастрюлю с подсоленной холодной водой. Доводим до кипения и варим 4-6 минут. Сливаем воду и отставляем картофель остывать.Смешиваем оливковое масло...ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

29.05.2016
Пожаловаться Просмотров: 709  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены