пишет:
Этот открытый пирог имеет универсальное низкокалорийное тесто, без сахара и яиц. Готовить пирог можно не только с начинкой из яблок, но и с разными ягодами, и даже овощами, если вы любите несладкую выпечку.
Для теста:
100 гр. муки ржаной
- 100 гр. муки высшего сорта
- 2 ст.л. овсяных хлопьев
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. разрыхлителя для теста
- щепотка соли
Начинка:
- 3-4 яблока
- 2-3 ст.л. варенья
- 3 ст.л. кунжута
- Для нашего универсального теста смешиваем все сыпучие составляющие, затем добавляем растительное масло и немного воды, чтобы замесить тесто. И после этого даем тесту минут 20-30 постоять, накрыв его пленкой.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: