пишет:
Овощное рагу с кабачками. Рецепт с фото.Блюдо рассчитано на 4 человека.
Общее время приготовления составляет приблизительно1 час.
Ингредиенты
- Картофель — 5 шт
- Лук – 2 головки
- Морковь – 2 шт
- Шампиньоны – 300 г
- Кабачок – 1 шт
- Чеснок – 3 зубчика
- Томатная паста – 2 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
- Кориандр молотый -0,5 ч.л.
- Вода кипяченая -0,5 ст.
- Растительное масло – для жарки
Способ приготовления
- На огонь ставим кастрюльку с водой и доводим ее до кипения, солим. Кастрюльку советую взять среднюю 2-3 литровую.
- Овощи чистим (кроме кабачков) и моем.
- Картофель нарезаем кубиками среднего размера и кидаем в кипящую воду.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены