Всем привет.
Сегодня хочу вынести на ваш суд рецепт красного постного борща с фасолью. Знаю точно, что любители такого борща делятсья на два типа
- Те, кто любит такой борщ с добавлением кильки.
- Те, кто любят такой борщ без кильки.
Этот рецепт рассчитан на второй лагерь любителей борща с фасолью. В рецепте, который я вам предлагаю, кильки не будет.
Но в нем есть изюминка. Многие хозяйки готовят этот практически так же, как и обычный красный борщ.
Я же предлагаю вам внести небольшое изменение в ваш рецепт. Я расскажу вам, как приготовить вкусный борщ с фасолью, при этом предварительно обжаривая овощи на сковроде.
Такой способ приготовления помогает овощам дать более богатый вкус в готовом блюде. Попробуйте и не пожалеете. Это я вам гарантирую
Моц рецепт рассчитан на пять литров готового борща.
Время приготовления 1.5 - 2 часа.
Ингредиенты :
- 3,5-4 литра воды
- 1 стакан фасоли
- 3-4 картошины
- 1 луковица
- 1 морквина
- 1 свекла
- 1 сладкая перчина
- 1-1.5 ч. ложки томатной пасты
- 300 г капусты
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
- лавровый лист 1-2 шт
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены