Всем привет.
Хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления рыбы в томате.
Это отлично подойдет тем, кто любит рыбку, но жаренная рыба уже им изрядно поднадоела. Ведь часто мы просто жарим рыбу.
Такой рецепт приготовления внесет небольшое разнообразие в ваш рацион.
И в этом рецепте рыба обжаревается, но, затем с добавлением томата она приобретает оригинальный вкус.
Конечно, это не Супер оригинальная кулинарная обработка, Зато она отлично подходит для приготовления на быструю руку.
Плюс еще и в том, что эта рыбка получается совсем не жирной ( конечно, если вы конкретно не берете жирные сорта рыбы). Такой рецепт можно кушать и на диете, и в системе правильного питания.
Так что можете смело готовить ее и не думать о своем весе. Я бы рекомендовала употреблять такую рыбку либо с овощами, либо с хорошим углеводным гарниром.
Я данном рецепте я готовила Хек, но вы можете использовать и другую рыбу.
Вам понадобиться:
- Рыбные тушки – 3 шт.
- Лук – 2 гол.
- Морковь – 2 шт.
- Мука – 2 ст. л.
- Томатная паста – 2-3 ст. л.
- Вода – 1 ст.
- Соль, перец молотый, перец душистый.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены