Всем доброго времени суток.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом просто замечательного торта, который я для себя недавно открыла.
Всегда пекла два торта - птичье молоко и наполеон. Ну вот как-то моим домашним нравяться именно они. Но, мне лично уже поднадоело, и я решали нати новый тортик, чтобы внести некое разнообразие.
Скала долго, и наткнулась на рецепт, который уж очень расхваливали. Торт "эскимо". В приготовлении он не слишком сложный, а о вкусе все писали хвалебные слова.
НУ что, приготовила. И попробовав поняла, что могу сама лично подписаться под каждым хвалебным отзывом. Торт очень вкусный. Ну очень. И теперь я смело внесла его в свой список тортиков.
Этот рецепт расчитан на один корж и крем сверху. Ну вот в следующий раз хочу сделать по другому, что и вы можеет взять на вооружение. Сделать его не в два слоя, а в четыре.
Корж-Крем-Корж -Крем.
Ну, тут как вам угодно, а теперь переходим к самому пошаговому рецепту.
Вам понадобится:
Для коржа:
- Мука – 1 ст.
- Яйца куриные – 4 шт.
- Вода холодная – 250 мл.
- Сахар – 1 ст.
- Сода – 0, 5 ч. л.
- Какао – 2 ст. л.
- Ванилин – 1 пакетик
Для крема:
- Яйца куриные – 2 шт.
- Ванилин – 1 пакетик
- Молоко – 1 ст.
- Сливочное масло – 250 г.
- Сахар – 1 ст.
- Мука пшеничная – 3 ст. л.
Для глазури:
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены