Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
175 участников
Администратор levgarage

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Чебуреки из заварного теста. Рецепт с фото.

Всем доброго времени суток.

 

Сегодня хочу поделитсья с вами своим рецептом приготовления чебуреков из заварного теста в домашних условиях. Дело все в том, что я уже давным давно нахожусь в поисках самого лучшего теста для чебуреков.

 

Эталоном такого теста стали "базарные" чебуреки, которые готовят очень вкусно,но самая прелесть атких чебуреков в том, что тесто в них прочное и плотное,хотя тонкое.

И вот весь вок из мяса постоянно отсается внутри самого чебурека и не вытекает, как это часто происходит дома. 

Т.е. тесто не рветься, и чебурек остаетсья целостным. 

У меня получались рецепты теста, близкого к такому. И я постепенно решила довести его до идеала. 

 

И вот, первым я решила приготовить чебуреки из заварного теста. И рецептом этого теста, да и самих чебуреков делюсь с вами, дорогие читатели. 

Для приготовления теста вам понадобиться: 

  • Просеянной муки высшего сорта 4 стакана (250мл)
  • 320 мл воды (1.3 стакана)
  • 1 куриное яйцо по желанию
  • 2 стол. ложки растительного масла
  • 0.5 чайной ложки соли

А вот сам фарш можете делать таким, каким сами считаете нужным. Баранина, свинина, говядина, курятина или что-то отдельнео вместе. 

 

Читать способ приготовления

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

13.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 217  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены