Всем доброго времени суток.
Сегодня хочу поделитсья с вами своим рецептом приготовления чебуреков из заварного теста в домашних условиях. Дело все в том, что я уже давным давно нахожусь в поисках самого лучшего теста для чебуреков.
Эталоном такого теста стали "базарные" чебуреки, которые готовят очень вкусно,но самая прелесть атких чебуреков в том, что тесто в них прочное и плотное,хотя тонкое.
И вот весь вок из мяса постоянно отсается внутри самого чебурека и не вытекает, как это часто происходит дома.
Т.е. тесто не рветься, и чебурек остаетсья целостным.
У меня получались рецепты теста, близкого к такому. И я постепенно решила довести его до идеала.
И вот, первым я решила приготовить чебуреки из заварного теста. И рецептом этого теста, да и самих чебуреков делюсь с вами, дорогие читатели.
Для приготовления теста вам понадобиться:
- Просеянной муки высшего сорта 4 стакана (250мл)
- 320 мл воды (1.3 стакана)
- 1 куриное яйцо по желанию
- 2 стол. ложки растительного масла
- 0.5 чайной ложки соли
А вот сам фарш можете делать таким, каким сами считаете нужным. Баранина, свинина, говядина, курятина или что-то отдельнео вместе.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены