Всем привет.
Лето на дворе, свежие овощи в изобилии и это срау распологает всех хозяшек, меня по крайней мере, приготовить овощное блюдо.
Я остановилась на одном из вариантов приготовления овощного рагу с кабачками. И именно этим рецептом хочу с вами поделиться.
Готовиться это блюдо просто и быстро. Много сил у вас не отнимет. А для молодых хозяяек не менее важным аспектом является то, что это блюдо не прибавит им сантиметров на талии.
Блюдо диетическое и вкусное. Достаточно легкое для вашего желудка.
Приступим к самому рецепту.
Время приготовления этого блюда разница от 50 до 65 минут, не более.
В итоге вы получите 5-7 полноценных порций. правда, ве зависит от объема пищи, который вы предпочитаете.
Для приготовления вам понадобиться:
- Картофель — 5 шт
- Лук – 2 головки
- Морковь – 2 шт
- Шампиньоны – 300 г
- Кабачок – 1 шт
- Чеснок – 3 зубчика
- Томатная паста – 2 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
- Кориандр молотый -0,5 ч.л.
- Вода кипяченая -0,5 ст.
- Растительное масло – для жарки
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены