Всем привет.
Вы любите печень?
Конечно, многие из вас печень не едят вообще, как и мой младший сын. Кто-то предпочетает свиуню или говяжью печень. Но, на сколько я знаю, от куриной печени редко кто отказывается. Она не имеет такого ярко выраженного вкуса, поэтмоу многие могут кушать ее спокойно.
Один из самых распространенных рецептов приготовления куриной печени - это как раз куриная печень в сметане.
Она получается достаточно нежной, имееторигинальный вкус и буквально тает во рту.
С хочу рассказать вам о том, ка я готовлю куриную печень в сметане. рецепт этот родился не из головы. методом проб и ошибок я выявила оптимальный рецепт, по крайней мере, на мой субъективный вкус.
Время приготовления 45-50 минут.
Для приготовления 5-6 порций куриной печени вам понадобится:
- Печень куриная – 500-600 г.
- Лук – 2 шт
- Морковь -2 шт
- Сметана – 200-250 г
- Вода кипяченая – 1,5 ст
- Масло растительное для жарки
- Соль, перец по вкусу
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены