Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
175 участников
Администратор levgarage

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Уникальное кефирное тесто для пирожков.

 Уникальное кефирное тесто для жареных пирожков

Я расскажу, как приготовить очень вкусное кефирное тесто для жареных пирожков. Оно не сложное, а пирожки получаются очень вкусными. Очень подробный пошаговый рецепт.  

Этот рецепт я увидела на одном из кулинарных шоу. Сейчас, я думаю, многие готовят еду по рецептам из многочисленных кулинарных передач или интернет-сайтов. Я не исключение. Многое хочется приготовить сразу, а что-то отвергаешь.  Иногда приготовив, недоумеваешь – как могла повестись? Но шоу есть шоу. Там предлагают, а мы уже сами вольны готовить или нет.

Этот рецепт не требовал много времени и средств и лица ведущих выражали такое наслаждение, что я решила попробовать.

И на этот раз они не подвели.
Рецепт в самом деле уникальный, тесто получается не обычным и довольно вкусным.

Есть несколько секретов, которые важны при приготовлении этого теста.Нам понадобится:

  • Просроченный жирный (2.5-3.2%) кефир — 250 мл
  • Сметана — 50 гр
  • Сода – 0.5 ч.л.
  • 1 желток
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 35 мл
  • Мука – 400 гр

Приготовление:

1. Так как тесто кефирное, главный ингредиент – кефир.

В наше тесто мы будем добавлять соду, благодаря которой в тесте образуется реакция – пузырьки.

Именно они помогают тесту подняться. Тесто во время жарки вокруг пирожков запекается и пирожки получаются пористыми.

читать рецепт: "уникальное кефирное тесто для пирожков" 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

19.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 319  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены