Рыба, запеченная в фольге в духовке. Пошаговый рецепт.
Делюсь оригинальным рецептом приготовления рыбы, маринованной рыбы, запеченной в фольге в духовке. Как приготовить фаршированную рыбу в фольге в духовке?
Всем привет.
Закуски и основные блюда из рыбы часто уступают место мясным блюдам на наших праздничных столах. Редко кто отдает предпочтение рыбе. И я считаю, что это не совсем правильно.
Безусловно, это дело вкуса, но рыба вносит некое разнообразие в выбор белковых блюд на вашем праздничном столе.
Я решила поведать вам очень оригинальный рецепт приготовления рыбы, запеченной в фольге в духовке. Рыба будет маринованная, да еще и фаршированная.
Очень оригинальная, вкусная и простая в приготовлении закуска. Кто сказал, что вкусно – это обязательно сложно?
Кстати, можно использовать такую рыбу и как дополнение к гарниру. В общем, по вашему усмотрению.
Для приготовления вам понадобится:
- — 2 тушки морской рыбы без костей (я сразу взяла филе морского языка).
- — 200 грамм сыра твердого.
- — 2 вареных яйца.
- — 2 свежие луковицы.
- — Зелень укропа или петрушки.
Для маринада вам понадобится:
- — 100 грамм рафинированного масла.
- — 1 стакан чистой воды.
- — 2 столовых ложки уксуса.
- — перец, соль.
Читать рецепт : Рыба, запеченная в фольге в духовке. Пошаговый рецепт.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены