Голубцы классические. Рецепт с фото.
Вы любите голубцы? Я думаю, что любите. Раньше не встречала людей, которые не любят голубцы. Теперь встретила: родной внук. Гостит на каникулах. Очень сильно удивилась. Решила порадовать. Не тут-то было.
Но голубцы уже приготовлены, процесс сфотографирован, остальные домочадцы остались довольными и сытыми. Внук тоже не остался голодным, поел зеленый борщ.
Если честно, голубцы классические, я готовлю редко. Процесс приготовления капусты меня не радует, да и отходов капустных получается много. Я предпочитаю классические голубцы заменять ленивыми. Возни меньше, отходов нет. Мой младший сын их очень любит. Говорит: «Как в садике».
У меня получилось 35 шт
Подготовка 1 час
Время приготовления 1.5-2 часа
Ингредиенты
- 1 кочан молодой капусты (2кг)
- 500 гр. фарша (свино-куриного)
- 2 луковицы
- 1 морковка
- 150 гр. риса
- 1 ст. л. томатной пасты
- 1 ст. л. майонеза или сметаны
- 2 ст. л. растительного масла
- Соль, перец, лавровый лист, приправа
Приготовление
Взять большую кастрюлю (чтобы поместилась капуста) с водой, поставить на газ и довести до кипения.
Капусту освободить от поврежденных верхних листьев, помыть ...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены