Какие приправы для каких блюд?
У каждой женщины на кухне есть ящичек или коробок отведенный специально для приправ и специй, и я не исключение. Почти каждый раз, когда я совершаю покупки, я обязательно куплю пару пакетиков новых пищевых приправ, т. к. они придают любому блюду особый вкус и пикантность.
Но проблема в том, что многие не знают какие приправы подходят для тех или иных продуктов, и купленные специи месяцами могут пролежать без дела. Для того чтобы избежать этого, я потрудилась создать табличку, которая поможет нам не ошибаться в выборе приправ и готовить на 100 баллов.
Конечно, вы можете экспериментировать с этими приправами, ведь не все будут вам по вкусу. Но здесь список самых подходящих приправ, из которых вы сможете выбрать своего фаворита.
Какие приправы для каких блюд?
Продукты |
Специи, приправы, пряности |
Птица | Базилик, майоран, чабрец, тимьян, розмарин, шалфей, лимонный перец, померанец. |
Мясо | Гвоздика, майоран, тмин, куркума, красный перец, черный перец, белый перец, орегано, душистый перец, перец каенна, лук молотый, черный перец горошек, чеснок молотый., барбарис. |
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены