Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
168 участников
Администратор ksergeys

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Применение желатина и его полезные свойства

Прежде, чем мы рассмотрим полезные свойства желатина, давайте обратимся к его определению. Желатин – это животный клей, который получается в результате вываривания обезжиренных хрящей, костей и жил животных или рыб. В результате после сушки получается натуральный продукт без химии и добавок – коллаген. Думаю, вы поняли из чего делают желатин.

Желатин переводится с латинского языка, как замерзший или застывший. Он не имеет запаха и вкуса и состоит из белка (более 85% процентов).

Приготовление желатина

Способ приготовления желатина очень прост. Сначала заливаем пару ложек желатин небольшим количеством холодной воды. Даем постоять ему полчаса или час и набухнуть. Затем ставим его на медленный огонь и помешиваем до полного растворения гранул. Затем процеживаем и добавляем в бульон или компот, в общем, туда, что хотите желатинировать.

Желатин разбухает в холодной воде, а в теплой растворяется.

Узнать больше

Это интересно
0

17.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 140  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены