Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт приготовления мидий в раковинах и замороженных + полезные советы

Мидии люди едят с эпохи неолита. Давайте научимся их вкусно готовить! Читай рецепт приготовления мидий в раковинах, а также оцищенных и замороженных.

Установлено, что человек ест мидии с эпохи неолита. Только представьте, какой это древний продукт питания! И насколько он древний, настолько же и полезный. В состав мидий входят различные микроэлементы, среди которых цинк, марганец, йод, кобальт, медь, около 20 незаменимых аминокислот, а также витамины В2, В6, В1, РР, Е и D. Более того, считается, что мидии способствуют выведению токсинов из организма человека.

 

Обожаю мидии еще и за то, что это экологически чистый дар морей и океанов. И раз уж у нас есть возможность его употреблять в пищу, давайте этим пользоваться.

 

Вы когда-нибудь пробовали готовить мидии дома? А ведь это совсем несложно, и на выходе получается шикарное блюдо.

 

Рецепты ждут в продолжении...

Это интересно
0

20.02.2023
Пожаловаться Просмотров: 10  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены