Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Как стать домашним сыроваром и готовить мягкие сыры из домашнего молока

Чтобы сварить простой сыр в домашних условиях, не нужно специального оборудования и особых составляющих. Все, что нужно, есть в доме у каждой хозяйки.

 

Если вы решили освоить науку о сыроделии и решили начать с простых рецептов, то вам стоит посмотреть курс "Домашний сыровар", где преподаватель школы сыроделия Cheese Lab и профессиональный сыровар Светлана Ивлева научит готовить мягкие сыры из магазинного молока.

 

На практическом курсе по сыроделию вы приготовите два вида сыра. Рецепты просты и легко повторяются. Все пропорции рассчитаны, нужно лишь повторить рецепт и выдержать технологию. Мини-курс включает обучающие эфиры и мастер-классы, продолжительностью не более часа. Кураторы отвечают на вопросы и комментарии.

 

В результате у вас с первой попытки обязательно получится сварить настоящий сыр. Близкие и друзья по достоинству оценят вкус продукта, а вы приобретете опыт, который впоследствии, поможет вам варить сложные многокомпонентные сыры.

 

Регистрируйтесь БЕСПЛАТНО и сразу получите в подарок «Список оборудования и ингредиентов для приготовления сыров»!

 

+ бонус участникам:

 

  1. конспект «Закваски и оборудование для cыра»;
  2. фирменные рецепты сыров адыгейский и маскарпоне.

Это интересно
0

20.02.2023
Пожаловаться Просмотров: 88  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены