пишет:
- Что опять готовить на ужин?
- Почему мясо получилось жестким и сухим?
- Что же приготовить по-быстрому? Так устала с работы..
- Почему мясо пригорело снаружи, а внутри осталось сырым?
- С чем сочетать мясо? Рис и гречка уже надоели...
- Что делать если в рецепте есть розмарин или другой ингредиент, которого дома не оказалось? Бежать в магазин? Искать другой рецепт? Заменять, но чем?
Задаетесь такими вопросами? А хотите узнать, как за 10 минут приготовить сочное и нежное мясо, при этом не переживать за то, какие продукты купить и как из сочетать?
Приходите на вебинар шеф-повара Яны Нетребы, где за 1.5 часа вебинара вы узнаете, как создать из мяса кулинарный шедевр быстрее, чем заварить Доширак.
Как изменится ваша жизнь после участия в вебинаре?
- Мясо будет нежным, сочным и вкусным
- Превратите готовку в хобби
- Сэкономите время
- Обретете уверенность в себе
- Научитесь готовить мясо идеальной прожарки
- Без труда придумывать новые сочетания
- Дома будет стоять манящий аромат ужин
- Побалуете родных аппетитными блюдами
Вебинар не содержит каких-либо секретных технологий. То, о чем будет рассказано, знает каждый профессиональный повар. Задача Яны Нетреба – научить вас готовить мясо также вкусно, как это делают истинные мастера высокой кулинарии.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: