Рецепты для трапезы на природе должны быть такими, чтобы блюда, приготовленные по ним, получались сытными, и их можно было есть руками.
- Блюда для пикника - Маффины с помидорами и сосисками
- 160 мл молока
- 150 г муки
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. соли
- 1 ч.л. сухого базилика
- 8 шт. маленьких баварских колбасок
- 6-8 помидорок черри
Формочки для маффинов смазать сливочным маслом, духовку разогреть до 180 С. В миске смешать муку с разрыхлителем, солью и базиликом. Отставить.
В другой миске смешать яйца с молоком. Влить молочно-яичную смесь в мучную, перемешать.
Баварские колбаски нарезать кружочками, помидоры разрезать пополам. Половину колбасок и помидоров разложить по формочкам, залить тестом, сверху выложить оставшиеся колбаски и помидоры. Выпекать 20-25 минут.
- Блюда для пикника - Домашний хумус
- 4 стакана пророщенного и промытого нута
- 1 стакан воды
- 1/2 стакана тахини
- сок из одного лимона
- 1 зуб чеснока, грубо порезанный
- 4 с.л. оливкового масла
- 1 с.л. молотого кумина
- 1 ч.л. паприки
- 1 ч.л. соли
Пророщенный и промытый нут положить в комбаин. Добавить всё остальное — тахини, лимонный сок, воду, масло, чеснок, соль, кумин и паприку. Всё хорошо размельчить в комбаине. Если плохо смешивается — добавить немного воды. Подавать с хлебом, крекерами или нарезанными овощами.
- Блюда для пикника - Рулетики из ветчины
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: