Картофель, растительное масло и соль. Это ингредиенты, необходимые обычной домохозяйке для картофеля-фри. У Макдональдса свой рецепт …
В их картофеле нашли целых 12 добавок, в том числе третичный бутиловый гидрохинон, антиоксидант, который в США также используются для производства биодизеля и силикон полидиметилсилоксан, который предотвращает чрезмерное вспенивание масла во время жарки. Силикон защищает от нежелательной беременности, он также используется в производстве презервативов и некоторых лекарственных препаратов. «Вкусный» цвет картофеля получается благодаря декстрозе, которая в очень больших дозах может привести к аллергическим реакциям и остеопорозу.
Плохая новость и для строгих вегетарианцев. Картофель-фри в Макдональдсе раньше жарили в говяжьем жире, теперь, чтобы он не потерял вкуса, в него добавляют ароматизатор со вкусом говядины.
Картофель-фри в ресторанах быстрого питания не только полон добавок, но и жира. В большой порции картофеля содержится 510 калорий.
Состав картофеля-фри из Макдональдса читать здесь
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: