Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Шалфей--как им лечиться и рецепт мясной,но без мяса, приправа в суп

Сейчас,когда цветет шалфей,как раз время его заготавливать.    . Для дальнейшего употребления и хранения собирают сырье из шалфея в солнечный день,когда в нем наибольшее количество эфирных масел.Срезают листья и сушат в комнате,чтобы на них не попадали солнечные лучи.   Вы не пробовали суп с добавкой шалфея?Попробуйте--между прочим вкусно.Суп приобретает вкус мяса,но нежнее и вкуснее.   Я беру только сухие листья шалфея и кладу в суп,когда он почти сварен.Затем прокипячу 5минут--и все.Вкусно--не суп,а обьедение.   А теперь расскажу немного о свойствах шалфея. Подробно читайте здесь  

Это интересно
0

03.06.2018
Пожаловаться Просмотров: 255  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены