Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Применение кунжутного масла в кулинарии

кунжутное масло

Ароматное насыщенное полезными веществами масло из зерен сезама было известно еще с давних времен. Это масло имеет огромную популярность в азиатских странах, но и в европейской кухне оно так же нашло применение.
Кунжутное масло имеет характерный ореховый вкус и нежный аромат. Производят его из поджаренных семечек сезама, поэтому оно имеет коричневатый цвет.
В кондитерском производстве его добавляют в тесто для улучшения вкуса. Булочки, выпеченные с использованием нескольких капель кунжутного масла в тесто, имеют непередаваемый аромат и приятный ореховый вкус.

Читать далее

Это интересно
0

05.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 172  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены