пишет:
2. Лук-репка – 3 штуки;
3. Курдючное сало – 100 гр.;
4. Мука пшеничная – 500 гр.;
5. Растительное мало – 2 ст. ложки;
6. Вода – 1/2 стакана;
7. Красный молотый перец и соль по вкусу;
8. Сушёный укроп.
Для начала нужно очистить и натереть на тёрке тыкву, смешать с мелконарезанным луком. После добавить прокрученное сало, посыпать перцец с укропом по вкусу. Тщательно всё размешать. Это будет начинкой для будущих мантов.
Для приготовления теста нужно смешать муку соль и воду. Месить тесто до тех пор, пока оно не станет нужной консистенции и нелипким.
Готовое тесто раскатать и нарезать на квадраты 10х10 см. На каждый нарезанный листик положить по большой ложке начинки и сформировать манты.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: