Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Манты с тыквой и салом

Манты с тыквой и салом1. Тыква – 500 гр.;

2. Лук-репка – 3 штуки;

3. Курдючное сало – 100 гр.;

4. Мука пшеничная – 500 гр.;

5. Растительное мало – 2 ст. ложки;

6. Вода – 1/2 стакана;
7. Красный молотый перец и соль по вкусу;

8. Сушёный укроп.

 

Для начала нужно очистить и натереть на тёрке тыкву, смешать с мелконарезанным луком. После добавить прокрученное сало, посыпать перцец с укропом по вкусу. Тщательно всё размешать. Это будет начинкой для будущих мантов.

Для приготовления теста нужно смешать муку соль и воду. Месить тесто до тех пор, пока оно не станет нужной консистенции и нелипким.

Готовое тесто раскатать и нарезать на квадраты 10х10 см. На каждый нарезанный листик положить по большой ложке начинки и сформировать манты.

Читать далее

Это интересно
0

13.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 372  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены