пишет:
Что такое «суши» сегодня знают все от мала до велика. Сегодня мы объявляем настоящий японский праздник на нашей кухне, потому что сегодня мы будем готовить суши вместе с нашим экспертом, Татьяной Литвиновой.
Хочется сказать, что это не совсем суши. Сегодня у нас будут роллы. Это то, что полюбилось в Европе, а пришла к нам эта традиция из Америки. Готовить мы будем роллы «Филадельфия». Есть очень много нюансов, которые Вам предстоит запомнить.
Если Вы не любите рыбу, Вы можете использовать жареную говядину или курицу.
Нам потребуется:
- Рис – 500 г
- Вода – 550 мл
- Семя кунжута – 100 г
- Икра летучей рыбы «Тобико» — 100 г
- Водоросли нори – 2 листа
- Бамбуковый коврик
Заправка:
- Рисовый уксус – 150 мл
- Сахар – ½ ст. ложки
- Соль – 2 ст. ложки
Начинка:
- Лосось – 100 г
- Угорь – 100 г
- Креветки – 100 г
- Авокадо – 1 шт.
- Сыр «Филадельфия» — 150 г
Для подачи:
- Соевый соус
- Имбирь
- Васаби
- Японские палочки
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: